ディナーメニュー
ひたちなか市産干し芋との生ハムのサラダ(小)
¥1,600(込)
クラゲの冷菜
¥1,400(込)
手作りチャーシュー
¥1,400(込)
海老のチリソース
海老のマヨネーズソース
黒酢のから揚げ
から揚げネギソース
四川風麻婆豆腐 ¥1,400(込)
* お時間頂戴致しますので姿煮はご予約お願いいたします
気仙沼産フカヒレの姿煮 時価
(現在価格が高騰している為ご予約商品となります)
県より個別提供を求められています
つゆそばの取り分けはできません。また、食べ回しはしないでください
・海老つゆそば ¥1,350(込)
・五目あんかけつゆそば ¥1,300(込)
・担々麺 ¥1,300(込)
・海鮮野菜あんかけそば ¥1,500(込)
・サンラータン麺 ¥1,400(込)
国産干し海老の黒チャーハン ¥1,350(込)
海老チャーハン ¥1,400(込)
鮭チャーハン ¥1,400(込)
五目チャーハン(お持ち帰り用) ¥1,350(込)
海老焼売(2個) ¥600(込) 追加1個 ¥300
エビ蒸し餃子(2個) ¥540(込) 追加1個 ¥270
焼売(2個) ¥540(込) 追加1個 ¥270
春巻き(2本) ¥540(込) 追加1本 ¥270
花巻(2個) ¥400(込) 追加1個 ¥200
海老ワンタンの旬野菜スープ ¥880(込)
蒸し 海老ワンタン ¥880(込)
茹で 海老ワンタン ¥1200(込)
揚げ 海老ワンタン ¥1200(込)
ご予算に応じてご用意いたします。ご相談ください。
コースは予約で受け賜ります
・冷菜盛り合わせ 本日の冷菜
・点心2種 焼売・エビ蒸し餃子
・お料理 天使の海老のマヨネーズソース
・炒飯(ハーフサイズ) 本日のチャーハン
・デザート 日替りデザート
( 1例になります)
・杏仁豆腐 ¥600(込)
・マーラーカオ ¥680(込)
・バニラアイス ¥600(込)
・揚げパン ¥600(込)
¥450(込)
※未成年・お車を運転されるお客様はご遠慮ください。